Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Демис Русcос

2009-02-23 16:52

«Греческий соловей», как называет его музыкальная пресса, впервые завоевал сердца публики в семидесятых годах прошлого века: во всем мире знают и любят его знаменитые «From Souvenirs To Souvenirs», «Ave Maria», «Rain and Tears» и «Goodbye My love, Goodbye».

«У вас замечательная страна, год назад я был растроган радушным приемом россиян, когда приезжал с программой «Ave Maria». На этот раз я впервые исполню песни о любви на пяти языках – греческом, французском, немецком, итальянском и испанском», - говорит самый знаменитый грек в мире о предстоящем концерте.

Артомиос (Демис) Вентоурис Руссос родился в 1946 году в Александрии (Египет) в семье выходцев из Греции, после обострения политической ситуации в Египте вместе с родителями переехал в Афины. В 1968 году он со своими друзьями создает трио Aphrodite`s Child («Дитя Афродиты»), в Европе их хиты занимают второе место по популярности после The Beatles. В 1971 году Руссос начинает сольную карьеру с сингла «We Shall Dance», сразу сделавшего певца звездой. За свою сорокалетнюю карьеру он продал более полумиллиарда копий альбомов, принимал участие в саундтреках голливудских фильмов «Огненные колесницы» и «Бегущий по лезвию бритвы» Ридли Скотта.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ