Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Марка Guess? представляет новую коллекцию

2006-08-02 12:00

Стиль коллекции навеян роскошью кумиров прошлого, ориентирован на убранство богемных гостиных и винтажные предметы гардероба, которые покупательницы Guess? вольны сочетать разнообразным образом в соответствии с их собственным вкусом. Единственное правило – полностью выразить себя, свою женственность, создавая каждый раз новый образ.

Коллекция Jeans Chic – на пике моды и, кажется, готова сойти со страниц книг Оскара Уайльда. В стретчевом исполнении деним сочетается с более тяжелыми тканями, а на рубашках и пиджаках из денима появляются вставки из легкой шерсти в клетку. Все предметы одежды из джинсовой ткани и вельвета плотно облегают фигуру, подчеркивая женственность.

Вечером девушка от Guess?, давая волю своему воображению и романтическому настроению, надевает короткие шорты или пышную юбку, так напоминающую кринолины викторианской эпохи. В коллекции представлены брюки разной длины: очень короткие, выше колена и три четверти.

Деним Premium, наоборот, более агрессивен, с большим числом деталей: потертости в форме паутины, полос зебры или еле обозначенных восточных драконов. Есть новый вариант окраски ткани, представляющий из себя стилизацию под покраску спреем.

Как всегда верная обуви на высокой шпильке, девушка Guess? шагает уверенным шагом по улицам холодного белого зимнего Манхэттена, пряча лицо под шляпой и кутаясь в шарф теплого осеннего тона: оранжевого, зеленого, сливового и желтого, цвета листьев, опадающих с деревьев в Центральном парке: ее стиль - Winter Glamour.

Музой для этой коллекции стала главная героиня телесериала "Секс в большом городе" Кэрри Брэдшоу (Carrie Bradshaw). Шерстяные и мохеровые трикотажные изделия украшены вставками в форме ромбовидного бриллианта и принтами из грубой шерсти. Разнообразные вязаные шерстяные шарфы, декорированные маленькими блестками, великолепно сочетаются с маленькими шляпками и длинными перчатками разных цветов. Крой юбок возвращается к облегающим и более свободным, но удлиненным силуэтам, а также к мини-юбкам с принтами логотипа компании. Футболки и топы, декорированные воротниками из заячьего меха тон в тон, значительно длиннее верхней одежды и выглядывают из-под пуховых курток и курток парка, что создает великолепный эффект многослойности.

Вот подходит вечер, время фантазии, и, наконец она может выразить свою чувственность. Rendezvous – преклонение перед Мерлин Монро в одном из наиболее известных фильмов, где она спускается по парадной лестнице в атласном платье и поет: "Лучшие друзья девушек – это бриллианты".

Накидки из заячьего меха и женственные, выгодно подчеркивающие фигуру платья классического кроя приобрели современный дух, благодаря леггинсам в стиле восьмидесятых. Люрикс присутствует во всех трикотажных изделиях, топы и футболки сверкают стразами и блестками. Все блестит, даже брюки из вискозы и атласа стретч, указывая на желание быть замеченной.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ