Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Держись до конца - приключения начинаются!

2005-08-03 11:51

В прокат вышел канадский фильм "Держись до конца" - молодежная комедия о летних приключениях закадычных друзей. Ник, молодой карьерист с Западного Побережья, в погоне за сбежавшей невестой проезжает половину Канады. А парочка сумасшедших раздолбаев делает все, чтобы путешествие оказалось как можно дольше и интереснее...

Будущее казалось Нику совершенно ясным и определенным. После окончания колледжа он займет хорошее место в крупной компании, а со временем - женится на любимой девушке Триш. Больше всего на свете он ценит спокойствие и определенность, а поэтому предпочитает держаться подальше от своих родителей-хиппи, которые не умеют держаться в хорошем обществе и могут навредить его карьере.

Все рухнуло в одночасье. Невеста сбежала, разбив сердце молодого карьериста. Огни большого города увлекли подружку Ника и она умчалась в Торонто, чтобы достичь невероятных карьерных высот. Но в большом городе – большие опасности. Триш запуталась в сетях злодея-сердцееда, известного музыкального продюсера Ленни Свакхаммера.

Ник безутешен. Он пойдет на все, чтобы вернуть Триш. Друзья и родители торжествую: они терпеть не могли эту «интриганку». Ник готов лететь к вероломной невесте на крыльях любви. Друзья уверяют, что на автомобиле - надежнее и напрашиваются в попутчики. У друзей в запасе всего три дня на то, чтобы добраться до музыкальной студии, однако неожиданно на их пути возникает ряд препятствий. Любящие мамочка и папочка пытаются не допустить встречи влюбленных. Канадские хиппи становятся сводниками и нанимают девиц, чтобы соблазнить Ника по дороге в Торонто. Путешествие начинается!

По дороге в Торонто друзья встречают сексапильных девчонок, Сашу и Джил, путешествующих автостопом. Таинственный незнакомец неотступно следует за компанией и делает все возможное, чтобы помешать этой поездке. А в большом жестоком городе ждет верная Триш...

В Торонто приятели встречают самую настоящую Аврил Лавин – молодую певицу, популярную не только в Канаде. В фильме «Держись до конца» она играет саму себя – дерзкую, прямолинейную и взбалмошную барышню. По ее признанию, она давно хотела сняться в кино и, скорее всего, работа в этом фильме – не последний шаг в ее кинокарьере. "Моя жизнь, прежде всего, посвящена музыке, - говорит Лавин. - Но и от хорошей роли в кино я не откажусь. Если бы вдруг для меня нашлась роль какой-нибудь отпетой негодяйки, я бы - честное слово! - отодвинула свою музыкальную карьеру и сосредоточилась на кино".

Расписание смотрите в разделе Фильмы.

Что еще посмотреть?

Сделайте выбор! Афиша MoscowOut.Ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ