Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Дерзкие дни

2007-04-06 12:00

Скейтбординг, мотофристайл и совсем уже новое явление паркур - все эти эффектные способы наломать ребер по малолетству и произвести впечатление на симпатичных дам в джинсах с пугающе низкой талией представлены в самом масштабном отечественном кинопроекте для молодежи – фильме "Дерзкие дни".

Так же в фильме есть драки, поцелуи под дождем, погони, Черное море, казино, бандиты, фальшивые деньги и постоянный выбор: рисковать жизнью ради любви или плюнуть на это, и остаться таким же, как все - заурядным, неспособным на героический поступок. Игнат (Андрей Дементьев), молодой экстремал и лидер группировки паркурщиков, выбирает первое. И получает за это по полной программе... Синяки, ссадины, неоценимый жизненный опыт, врагов, друзей, а главное – венное сердце такой же экстремальной девушки-певицы Лины (Марина Игнатова).

От фильма остается странное ощущение - словно побывал внутри некоего сюрреалистического комикса. Непрофессиональные артисты, победители шоу-кастинга на музыкальном телеканале выказали максимум обаяния и сделали 90% успеха фильма. Трюки выполнены потрясающе, причем самими актерами, и дерутся ребята здорово, вполне на голливудском уровне. Впечатляет и завораживает постоянный бег с городскими препятствиями. Уверен, многие удивятся, что фильм такого уровня уже снят в России, причем молодым режиссером Русланом Бальтцером.

Станислав Бенецкий

Кинотеатры на MoscowOut.Ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ