Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

"Продавщица"

2005-11-14 13:03

С 17 ноября на экраны Москвы выходит "Продавщица", мелодрама, снятая по сценарию великого комика Стива Мартина. Название, прямо скажем, неопределенное, да и сюжет картины не извилист. Но кино получилось дивное. Добротная мелодрама для людей еще не любивших, любящих и ищущих новую любовь.

Девушка по имени Мирабель (Клер Дейнз), работающая в отделе продажи перчаток в универмаге, приглянулась посетителю магазина господину в летах Рею Портеру (Стив Мартин). Возникшие отношения между Мирабель и Реем романом или большой любовью назвать невозможно. Все подчинено желанию и возможностям Рея. Он приобрел в универмаге очаровательный "артефакт". Любуется и наслаждается им. И, надо полагать, его искренне радует в себе меценат от любви, Рей делает дорогие подарки, выводит Мирабель в свой круг.

Но между ними незримая зона отчуждения. Рей не строит планов на их совместное будущее. Это слишком хорошо не скрывает Рей, об этом слишком хорошо догадывается Мирабель. И она найдет в себе силы сказать, что пусть будет больно сейчас, чем потом И уйдет. Навсегда.

К Мирабель придет Любовь, и в образе того незрелого мальчишки Джереми (Джейсон Шварцман), которого она когда-то, еще до Рея, отвергла, но тем самым заставила Джереми изменить свою жизнь.

Неспешное повествование истории Мирабель, Рея. Джереми и других участников событий, не давящий психологизм раскрытия человеческого одиночества дает вам уникальную возможность, сопереживая и обдумывая взаимные чувства героев, проецировать ситуацию на себя. Кому-то наверняка этот фильм режиссера Ананда Такера, известного своим эксцентричным хитом «Хилари и Джеки», здорово поможет.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.