Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Фильм "Цена измены" в кинотеатрах Москвы

2006-01-20 12:00

Чарльз Шайн и Люсинда Харрис познакомились при необычных обстоятельствах в пригородном поезде, везущим их на работу в город. Понравившись друг другу и поездив таким образом несколько дней, Чарльз забывает про муки совести, про свою жену и дочку, и ведет Люсинду на свидание.

Та в свою очередь рассказывает про далекого мужа и одинокие замужние дни. Чарльз уже готов изменить жене, а Люсинда – мужу, и они оказываются вдвоем в каком-то дешевом отеле.

Первый поворот сюжета - это когда в номер врывается совершенно отмороженный грабитель, отнимает деньги, избивает Чарльза и насилует Люсинду. Некоторое время спустя этот же мсье ЛяРош, как он себя называет (в исполнении блистательного Венсана Касселя) снова врывается в жизнь Чарльза, шантажируя его и угрожая его семье.

Клайв Оуэн играет блестяще – за прошлый год в этом можно было убедиться, посмотрев хотя бы "Близость" и "Город грехов". Гораздо больше удивила Дженифер Энистон – теперь не только отличная комедийная, но и неплохая драматическая актриса. Может быть, разводы с голливудскими любимцами положительно влияют на игру оставленных ими жен? Энистон уже не просто Рейчел Грин из любимых всеми "Друзей". По крайней мере, в "Цене измены" она выложилась на все сто процентов и играет очень убедительно.

Нельзя не отметить работу оператора: ощущение возникает такое, будто сам находишься в комнате, перевернувшей жизнь главных героев.

Вас ждет не один поворот сюжета. Что-то предсказать можно, что-то –нет, но от этого еще интересней, еще загадочней, еще необычней вся история, завертевшаяся из-за того, что обыкновенный мужчина встретил обыкновенную женщину, сев не в тот поезд.

Расписание сеансов вы можете посмотреть на нашем сайте.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
Кредит Сбербанк: рефинансируйте свой кредит в другом банке под меньший процент!