Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Больше причесок, хороших и разных

2001-06-13 00:00

13 июня на Зубовском бульваре открылся салон красоты всемирно известной французской марки Жак Дессанж . Это самое крупное российское представительство империи красоты Дессанж , представляющее широкий спектр услуг: от создания причесок и окраски волос до макияжа и косметолога. В салоне предусмотрены отдельные кабинеты по лечению и наращиванию волос по эксклюзивной технологии, медицинский кабинет, кабинет проведения процедур на основе косметической линии Dessange Beaute, а также кабинеты VIP-обслуживания. Эксклюзивными услугами салона Жак Дессанж являются процедуры по уходу за лицом, телом и волосами на основе цветных глин.

Марка Жак Дессанж популярна вот уже полвека, с тех пор как блестящая актриса Одри Хепберн доверила метру свою очаровательную головку для съемок фильма Королева Африки в 1951 году. Империя красоты Дессанж, начавшаяся с небольшого парижского салона, открывшегося в 1956 году, сейчас насчитывает более 700 салонов по всему миру. На протяжении последних 15 лет Жак Дессанж является бессменным стилистом и главным парикмахером Каннского кинофестиваля. Звезды западного киномира от Гленн Клоуз и Калисты Флокхарт до Камерон Диаз и Сандры Баллок выходят на знаменитую ковровую дорожку Канн только после колдовства в студии официального парикмахера церемонии. Жак Дессанж работал с Мадонной, разрабатывая новый стиль поп-дивы в клипе Music.

Фирменная стилистика Дессанж продолжение темы естественности, мягкое и деликатное ее развитие, без крикливости и вычурности. Эта, простая, на первый взгляд, концепция обеспечивает успех салонам по всему миру вот уже почти

полвека. Что ни говори, выглядеть красиво и привлекательно хочется всем женщинам, а не только звездам.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.