Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Смешались дети, куры, кошки...

2002-02-08 00:00

Школьные каникулы закончились, но с ними отнюдь не закончились детские программы и праздники. Зимой 2002го столичные кинотеатры решили продолжить давнюю традицию сеансов фильмов для детей. Каждые выходные "Гавана" и "Орион" проводят специальные показы для маленьких зрителей. В программе на ближайшее время значатся два фильма: "Кошки против собак" и "Побег из курятника".

"Побег из курятника".

Хозяева куриной фермы решают перейти с производства яиц на изготовление пирогов с куриной начинкой, и тогда обитатели фермы решают бежать. Но сделать это не так-то просто: ферма напоминает концентрационный лагерь, а бедные несушки живут в бараках , обнесенных колючей проволокой. Одна попытка срывается за другой, пока откуда не возьмись появляется нагловатый петух, который утверждает, что умеет летать и может научить тому же куриц. Для этого требуется время, а хозяева фермы уже собирают машину для бесперебойной выпечки пирогов. Уникальная технология создания кукол и съемок анимационного фильма привела к великолепным результатам: лента стала лидером проката, собрав в Северной Америке 102 миллиона долларов!

9,10 февраля, 14:00. "Гавана".

9, 10 февраля, 15:00. "Орион".

"Кошки против собак".

В то время, как человечество сидит с кошками на коленях у камина, накрывшись пледом, и играет на лужайках перед своим домом с собаками, те, как выясняется, уже давно ведут между собой самую настоящую войну за мировое господство. Причем, в то время как кошки стремятся управлять планетой сами, собаки лишь мечтают, чтобы никто не трогал их хозяев. Для этого они строят огромные секретные военные комплексы, где тренируют агентов, напичканных последними достижениями компьютерных технологий. Фильм начинается, когда пропадает пес, живущий в семье эксцентричного профессора, изобретающего сыворотку против аллергии на собак. Кошкам не очень нравится такое направление развития науки, и они собираются выкрасть эту бесценную формулу, чтобы использовать ее в своих целях. И когда на место пропавшего пса профессор берет дворняжку Лу, тому придется резко мобилизовать все свои внутренние резервы, чтобы защитить своих новых хозяев и спасти мир от кошачьей угрозы.

16,17 февраля, 15:00. "Гавана".

16, 17 февраля, 15:00. "Орион".

23, 24 февраля, 14:00. "Гавана".

23, 24 февраля, 14:00. "Орион".

По матириалам www.dvdinfo.ru и www.kino.kz.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.