Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Девочки не хотят

2009-06-16 00:14

До создания группы ни одна из «Девочек» не имела решительно никакого музыкального опыта – что не помешало им в следующие пару лет от спонтанных репетиций перейти к полностью заполненным клубам Питера и Москвы, записать дебютный альбом в Австрии, попасть на обложки нескольких журналов, получить премию "British Wave" за лучший русскоязычный релиз и выступить на одной сцене с "Sex Pistols". Девочки и вправду не хотели – но всё получилось.

Первоначально являясь квартетом, коллектив в процессе своего стремительного развития плавно перешел в трио – и за два года своего стремительного развития завоевал клубную сцену обеих столиц. Учитывая то, что «Девочки не хотят» никогда не считали себя панк-рок-группой, предложение выступить с группой "Sex Pistols" было для них большим сюрпризом. От такого, конечно, не отказываются, ну а после исторического «разогрева» панк-ветеранов группа плотно занялась своим первым альбомом. Желая сделать действительно качественную пластинку, девушки обратились к иностранным коллегам, которые очень заинтересовались материалом и, в итоге, в конце 2008 года альбом с незатейливым названием «Девочки не хотят» был с большим успехом презентован в северной столице, а через пару недель и в Москве. На сегодняшний же день в планах группы летние европейские гастроли и подготовка к записи нового диска.

Большой летний концерт самой безбашенной группы всего пост-советского пространства, состоящей исключительно из стильных и бойких представительниц отнюдь не слабого пола – событие, которое обязательно к посещению всем любителям: а) музыки и б) девушек. То есть вообще всем. Так что приходите на концерт группы «Девочки не хотят» 18 июня в клуб «16 Тонн». Начало в 21:00. Стоимость билетов: 300 рублей (предварительная продажа), 400 рублей (в день концерта).

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.