Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Rave Diggers Showcase

2007-06-01 12:29

Первая вечеринка Rave Diggers состоялась в мае 2006-го в клубе Blow Up. Тогда еще не было даже названия, но было желание нескольких московских музыкантов разнообразить монотонный ландшафт местной клубной сцены, организовав некоммерческие мероприятия для тех, кто еще помнит, что на свете существует не только тек-хаус и минимал-техно. На небольшом танцполе клуба яблоку было негде упасть. Не стесняясь в выражении эмоций, все прыгали, подпевали и плясали как в последний день, и угомонились только к шести утра. Очевидцы говорили об удивительной атмосфере единения на танцполе, сравнивая пати с нелегальными рейвами конца 80-х, описанными, в частности, Лораном Гарнье в книге "Электрошок".

Идеологи движения Rave Diggers неутомимо сканируют историю танцевальной музыки, тщательно отбирая все лучшее из того, что она накопила. Благодаря разносторонним вкусам рейвокопов и их обширным музыкальным коллекциям на танцполе можно услышать музыку самых разных жанров: электро, диско, эйсид и чикаго хаус, ньюбит, евро-техно и евро-дэнс 90-х.

DJ Futurist, главная движущая сила группы "Роботы", на одной пати может сыграть сет из жесткого танцевального электроклеша, а в следующий раз начать заигрывать с френч-хаусом и итало-диско. Rob Dirton и Deutschmark (Last Floor Hotel) ответственны за все, что начинается с приставки acid; в их сетах смешиваются американское и европейское звучание. Ambidextrous любит взрывать танцпол хорошо забытыми, но не потерявшими запала поп-бомбами, начиная с мегахитов канала МТВ в его лучшие времена и заканчивая клубными шлягерами 15-летней давности. Prince Artem и Kola из группы "Каратека" совершенно непредсказуемы в своих экстремальных экспериментах: от мелодичных песенок середины 80-х они ловко переходят к жесткому техно конца 90-х, а также могут неожиданно воткнуть в сет полузабытый отечественный дэнс-хит.

Вечеринка пройдет 14 июня в клубе Культ.

Афиша на CityOut Москва

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.