Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Джон Дигвид - крестный отец progressive house

2003-10-07 00:00

24 октября в здании The Warehouse состоится единственное выступление "крестного отца progressive house", легендарного британского диджея Джона Дигвида.

Вечеринка "Амстердам - Москва" с участием Джона Дигвида - шестая из цикла сенсационных parties World Wide Clubbing. С помощью этого мини-фестиваля его участники смогут совершить виртуальное путешествие по клубным столицам мира, ощутить удивительную атмосферу этих мест и увидеть самых знаменитых диджеев планеты. Всего планируется провести семь тематических вечеринок, охватывающих пять главных развлекательных столиц Земли. Уже прошли вечеринки с участием Пита Тонга, группы X-Press 2, Пола Оакенфолда, Эрика Морилло и дуэта Deep Dish. Впереди нас ждет выступление Тимо Мааса (29 ноября).

Шестая вечеринка World Wide Clubbing посвящается Амстердаму. Это центр ночной жизни современной Европы. За 500 лет своей истории амстердамцы научились быть терпимыми. Они вовремя поняли, что благосостояние города напрямую зависит от благожелательности его жителей. Атмосферу всеобщей терпимости в Амстердаме удалось сохранить и в новом тысячелетии. В этом городе не делят людей на "своих" и "чужих". Главный принцип этого города - живи, как хочешь, и не мешай жить другим.

И вот 24 октября в Москву из Амстердама приезжает Джон Дигвид. Как музыкант он записал более двадцати собственных треков, один из которых - For What You Dream Of - стал неофициальным гимном клабберов мира и вошел в саундтрек фильма Trainspotting.

Сегодня Джон Дигвид является одним из самых востребованных диджеев планеты. Вот уже шесть лет он неизменно входит в десятку самых популярных диджеев планеты.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ