Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

"Дикари" Виктора Шамирова

2006-11-24 10:00

Море, август. Уединенный университетский лагерь. Фанерные домики, спортплощадка, пятачок для танцев. Длиннейший дикий пляж. Вокруг лагеря на лесистых холмах стоят палатки дикарей. Интересы людей просты: позагорать, поплавать, поиграть в волейбол-баскетбол, выпить, потанцевать вечером, найти партнера для секса ночью. Поесть, когда голоден, обсохнуть и согреться, когда идет дождь.

Многие вышли из студенческого возраста, могут позволить себе гораздо более комфортабельный отдых, но кончается июль, они кидают в багажник солидной машины старую палатку и едут сюда. Здесь можно взять себе новое имя, здесь не говорят о работе, здесь не важно, сколько у тебя денег. Здесь одержимы не комфортом, а общением.

Сюжет складывается из встреч и проводов, пьянок и дружеских подколов, танцев и любви. Женщины молоды и мужчины не стары. Тепло, нет криминала, почти нет насилия, деньги временно не важны, секс доступен, и смерть достаточно далека. Может быть, это и есть рай.

Фильм полностью снят в Крыму, съемки проходили в Балаклаве, Симеизе, Гурзуфе, Алупке и в заповеднике "Мыс Айя". В фильме состоялся дебют студентов Щукинского театрального училища Тихона Жизневского и Анны Небогатовой.

Гоша Куценко о фильме: "Мне кажется, "Дикари" - это фильм о первой и последней любви. Ай-Яй – реально существующий персонаж, он живет в Ростове. Когда я не знал, как сыграть тот или иной эпизод, я вспоминал его, и его обаяние приходило мне на помощь, вместе с железной волей Шамирова."

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ