Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

"Дикий мир" на Страстном бульваре

2007-07-04 12:08

Улыбающийся пингвин, запорошенная снегом медвежья морда, летящий красно-синий попугай – красивые и удивительные снимки животных украсят этим летом Страстной бульвар Москвы. Весь июля и август вторая уличная выставка фотографий "Дикий мир" будет доступна для всех желающих круглосуточно и абсолютно бесплатно.

Выставки "Дикий мир" фотографа Стива Блума успешно прошли летом 2006 года в Бирмингеме, Литце (Великобритания) и Копенгагене. За 5 месяцев работы выставки посетили более 3 миллионов человек. Стив Блум – обладатель нескольких международных наград, также награжден Международной Гильдией фотографов России за лучшие фотографии живой природы. Его снимки украшают календари, открытки и постеры по всему миру, а книги с его работами изданы на 15 языках.

На снимках Блума – множество не только красивых, но и редких животных, исчезающих видов. "Своими фотографиями я опровергаю человеческий эгоцентризм, – раскрывает фотограф свою позицию. – Все живое по сути своей способно к познанию. Наблюдая за природой, мы понимаем всю глубину своей связи в ней и перестаем считать, что только человеку присущи индивидуальность и способность к переживанию. Визуальный образ трогает больше, чем печатное слово, и моя задача – посредством этого образа донести до зрителя чувства объектов моих съемок".

Афиша на CityOut Москва

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.