Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

К нам приехал Дивеллек

2001-04-04 00:00

В программе холодные и горячие закуски, десерты для посетителей "Тезоро" в исполнении самого Жака ле Дивеллека. Его ресторан, между прочим, является почетным обладателем четырех звезд мишленовского рейтинга, а таких ресторанов даже в самой франции не очень много. Желающих попробовать французские изыски хоть отбавляй: почти все билеты проданы.

Вечера кулинарной моды начнутся с 18:00. Гостям будет предложено два вида меню дегустационное (65 долларов) и эксклюзивное (120 долларов). Парижский повар славится приготовлением рыбы, поэтому в обоих меню ее будет много. Те, кто выберет более дешевый вариант, получит на закуску запеченную в собственной раковине устрицу или салат из ломтиков лосося, на горячее - рыбу в густом томатном соусе с пюре из оливок и анчоусов, на десерт яблочный гратэн (мелко нарезанные яблоки) с кальвадосом (яблочной водкой). К заказу прилагается полбутылки вина, чай и кофе.

Любители экслюзива не только смогут попробовать блюда от мэтра французской кухни, но и посмотреть, как он это делает вместе с командой поваров, которые также прибыли из Франции. В эксклюзивное меню входит холодная закуска - тартар из лосося с красной икрой (для непосвященных: тартар это мелко нарубленная рыба), горячая закуска кальмар с пюре из сладкого перца, на горячее можно выбрать рыбу с соусом из раковых шеек или си-бас в панцире из морской соли и водорослей, на десерт блинчики фламбе со свежими фруктами или грушу с шоколадным соусом.

В первый вечер мастерством повара придут наслаждаться соотечественники: зал уже заказан французским клубом. На 6 апреля почти все столики уже забронированы. Субботний вечер пока не занят.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.