Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Первым делом самолеты

2001-08-15 00:00

Сначала была Ирина Паперная, бойкая женщина, не побоявшаяся ступить на тропу шоу-бизнеса и открыть свой клуб в районе Китай-города. Возможно, именно это месторасположение и навеяло ей имя новоиспеченного детища. Существовал ли на самом деле этот Джао Да или нет, по сути совсем неважно, и люди, тусующиеся в клубе об этом нисколько не задумываются. Они приходят пить чай по-китайски и слушать хорошую музыку.

В "Китайском летчике Джао Да" выступают друзья и товарищи госпожи Паперной, а также ее сын Алексей. Помимо того, что он занимает в этом клубе должность арт-директора, успевает еще петь и играть в группе "Там". Кроме прочего, умудряется выпускать не только собственные пластинки, но и сборники музыки, которая чаще всего звучит в стенах "Летчика". Звучит там, между прочим, "Tequilajazzz", "Нож для Фрау Мюллер", "Карибасы", "Deadушки", Леонид Федоров, "МультFильмы" и даже "Маримбаплюс".

26 августа клубу "Китайский Летчик Джао Да" исполняется 2 года, и по этому поводу готовится незабываемое зрелищное шоу под названием "17 эпизодов из жизни Джао Да в живых картинах". Первый эпизод таков: "Ранним утром 10 октября 1915 года над деревней Лайан-Цися пролетали журавли. В этот день в семье башмачника Джао Сэ родился мальчик. Его назвали Джао Да". Также обещан запуск загадочного самолета Curtiss P 40 , пилотируемого самим легендарным, уже подросшим китайским летчиком. Очевидно, это будет переодетая Ирина Паперная.

Съезд гостей (желательно в карнавальных костюмах) в 21.00.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.