Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Овощной карнавал Джейсона Уэбли

2003-05-05 00:00

В конце мая в Россию снова приезжает Джейсон Уэбли. В июне прошлого года музыкант буквально ошеломил Москву, отыграв в клубах семь ураганных концертов.

Благодаря заводящему с полоборота драйву и творческому безумию на сцене музыканта назвали "Tiger Lillies в шляпе Тома Уэйтса".

В июне прошлого года весть о том, что приехал второй Том Уэйтс, расшвыривающий на концерте бутылки-гремелки, овощи и шарики, играющий головами арт-директоров клубов на аккордеоне и способный довести до исступления даже самую придирчивую и солидную публику, разносилась с такой скоростью, что на каждый следующий концерт приходило, приезжало с дач и из других городов все большее количество людей.

И вот теперь Джейсон выступит в Москве. Его концерты пройдут с 21 по 24 мая, а также 1 июня в день рождения музыканта.

21 мая он выступит в клубе "Б2", 22 мая в "Цеппелине", 23 мая - в "Китайском Летчике Джао-Да", 24 мая в клубе "Проект ОГИ", 31 мая - в кафе-клубе "ПирОГИ на Никольской" и, наконец, свой эксклюзивный полузакрытый концерт-шоу Джейсон Уэбли даст 1 июня в клубе "Консерва".

Билеты на очередной овощной карнавал будут напечатаны в ограниченном количестве всего 30 штук - и будут продаваться заранее в магазинах "Трансильвания", "Пурпурный Легион", книжном магазине кафе "ПирОГИ На Никольской" и в клубе "Консерва".

Если вы хотите попасть на этот веселый праздник c подарками, тортами и мыльными пузырями, спешите!

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ