Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Plastic Fantastic и китчевый бодиарт

2005-07-25 11:31

Британский ди-джей с французским именем Luis Paris выступит на самой сумасшедшей вечеринке этого лета «Plastic Fantastic» в клубе A priori 30 июля.

Резидент регулярных вечеринок Сэба Фонтэйна отыграет трехчасовой сет в A priori, украшенном полотнами с изображением легендарной Мерлин Монро и не менее легендарного Микки Мауса. Резиденты A priori Бобров, Огарев и Данила поддержат иностранного коллегу новыми сладко-сумешедшими миксами, а танцовщицы гоу-гоу и модели, дефилируя по двухуровневому пространству клуба, целую ночь на собственном примере и теле будут демонстрировать последние тенденции китчевого бодиарта.

Luis Paris начал свою ди-джейскую карьеру в начале 90-х. В течение шести лет он был резидентом клубов Strawberry Sundae и Gism, а также регулярным гостем Cream, Ministry of Sound, Honey Club. В конце 90-х Луи стал участником дружной команды лейбла Plastic Fantastic.

География его выступлений простирается далеко за пределы Великобритании - он также является резидентом клуба Big One в Аргентине и Shame в Нью-Йорке. Он объездил со своими выступлениями Голландию, Турцию, Чехию, Румынию, Венгрию, Россию, Данию, играл в Париже и Барселоне, Кейп-тауне и Праге, взрывал танцполы легендарных клубов Ибицы Es Paradis и Amnesia.

В настоящий момент Луи выпускает треки под собственным именем, а также в рамках проектов Innervision, Quadrahonics и недавно сформированного дуэта Paris & Healey, в котором также участвует Тим Хили (Tim Healey) из Elecric Tease.

Выиграй 2 билета на tusovka.ru!

Что еще происходит в клубах Москвы?

Ищите ответ в календаре событий MoscowOut.Ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ