Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

DJ VADIM

2009-05-01 12:20

 

На этом концерте не будет привычных тыц-тыц, это не дискотека и не рейв, это электронный фуршет для искушенной публики. Если для вас лейбл "Ninja Tune" не пустое звучание, а священный клондайк музыкальных деликатесов, тогда вы проведете вечер пятницы на концерте dj Vadim, одного из немногих соотечественников, который востребован на Западе и имеет свой вес в музыкальной культуре. Вас ждет выступление, в котором будет место таким стилям как - hip-hop, soul, reggae, electronica, все будет тонко фаршированно искусным скретчем и подано разгоряченной публике.

Что касается личности и его творчества, то dj Vadim, в юном возрасте переехавший с родителями в Лондон из Санкт-Петербурга, сегодня один из самых узнаваемых диск-жокеев и продюсеров, родившихся в России. Первая пластинка Вадима была издана на одном из самых известных независимых английских лейблов - "Ninja Tune" в 1992 году, а уже в 1995 Вадим открыл свой собственный лейбл - "Jazz Fudge". За более чем 15-летний стаж карьеры Вадим успел поработать с такими известными музыкантами, как DJ Krush, Company Flow, The Roots, The Pharcyde, Public Enemy, Beat Junkies, Dilated Peoples, Kraftwerk, Ed Rush, Morcheeba, Super Furry Animals и Paul Weller. В поддержку его альбома "USSR: Life From The Other Side" был создан настоящий живой коллектив "The Russian Percussion" в составе: Mr Thing (turntables), Killa Kela (beat box), Blu rum 13 (mc) и John Ellis (keyboards). Турне посетило более 24 стран и дало около 200 концертов по Европе и Северной Америке.

22 мая в клубе «Зал Ожидания» состоится выступление dj Vadim. Живые музыканты и презентация нового альбома, мировой релиз которого состоится в день концерта. Начало концерта в 20:00. Стоимость билетов от 500 рублей.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ