Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Февральский Drum&Bass

2000-01-01 00:00

Лейбл "Скрытое движение" ("Hidden movement") совместно с порталом jungle.ru представляют серию DnB вечеринок в клубе "Art Garbage".

"Скрытое движение" это три человека DJs Drin, Ondrik, и 4k. Одни из тех, кто старается вывести DnB из подполья на достойный уровень в нашей стране. Все четверо играют очень хороший и насыщенный материал, чем заслужили любовь и уважение. Кроме того, они уже успели зарекомендовать себя как организаторы весьма неординарных и качественных мероприятий. Чего стоит одна только вечеринка в подвале ФАПСИ, названная журналом "Птюч" "Лучшей underground вечеринкой 2001 года".

В последнее время у "скрытых" царило подозрительное затишье. По всей видимости, готовились к новому рывку. И вот пожалуйста - первые результаты пробуждения. Три очередные вечеринки, посвященные мягкому звучанию drum&bass музыки состоятся 13, 20 и 27 февраля. Первая уже прошла 6 февраля и, надо сказать, имела достаточно большой успех и множество положительных отзывов в московской DnB коммуне. Все музыканты сыграли по отличному сэту, каждый в своем стиле, порадовали свежими вещами, напомнили, что old school тоже весьма и весьма хорош. В общем, на танцполе было жарко. Ну а дальше больше.

Итак. На каждой из трех следующих вечеринок можно будет услышать сэты резидентов "hidden movement": DJs Drin, Ondrink и 4k - плюс по одному специальному гостю на каждое мероприятие: Mixmaker, Uzhas, Profit. Вечеринка 13 февраля называется "St.Valentine'n'Bass party". Запасайтесь хорошим настроением будет весело. Ребята из "Скрытого Движения" не любят разочаровывать.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ