Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

"Внебрачная дочь продюсера"

2008-08-22 08:32

Студентка юрфака Олеся Евдокимова проработала в детективном агентстве Ника Кривошеева всего две недели, а он уже дал ей сомнительное задание: соблазнить известного кинопродюсера Брагина. Лесе без труда удалось увлечь стареющего ловеласа, и Брагин пригласил ее в свои апартаменты на Патриарших. Чтобы собраться с духом перед решающей частью дела, Леся убежала в ванную, а когда вернулась, то с ужасом обнаружила, что Брагин мертв! Кто-то незаметно проник в квартиру и так же незаметно покинул ее… Леся попыталась скрыться, но в подъезде ее окликнула консьержка. Теперь девушку наверняка обвинят в убийстве! Начав собственное расследование, Леся поняла – ее шеф Ник Кривошеев поделился с ней далеко не всей информацией…

Прошлое и будущее связано между собой. Вчерашний партийный функционер завтра может оказаться знаменитым продюсером. Вот только ни достаток, ни известность не могут защитить от ударов судьбы – особенно тех, что наносят тупыми тяжелыми предметами в височно-затылочную долю. А вчерашняя студентка 4-го курса юрфака станет единственным свидетелем, у которого есть ключевая улика…

В своей новой книге "Внебрачная дочь продюсера", вышедшей в издательстве "Эксмо", Анна и Сергей Литвиновы не изменяют себе – читателя ждет лихо закрученный сюжет, головоломная интрига, яркие, живые персонажи.

В каждой разгадке, словно в шкатулке с секретом, содержатся новые вопросы, и цена правильного ответа – человеческая жизнь. В этой книге Настоящему придется выдержать натиск Прошлого – чтобы дожить до Будущего.

В ходе работы над своим новым романом Анна и Сергей настолько увлеклись темой продюсирования, что сами решили попробовать себя на этом поприще. В течение определенного времени они будут принимать к рассмотрению рукописи в жанре остросюжетного детектива. Тот, чья работа наиболее полно отвечает требованиям жанра, столь близкого сердцу и перу Литвиновых, еще вчера просто безвестный почитатель, станет Автором. Анна и Сергей готовы стать "крестными отцами" в жанре остросюжетного детектива, а издательство "Эскмо" собирается выпустить его книгу.

Анна и Сергей Литвиновы – самые известные в литературном мире брат и сестра. Когда-то они возглавляли одно из московских рекламных агентств, а сейчас Анна и Сергей – одни из самых популярных авторов в жанре остросюжетного романа.
За десять лет творчества они написали 32 романа и 4 сборника рассказов. Совокупный тираж их книг превысил 5 миллионов экземпляров! Анна окончила факультет журналистики МГУ, кандидат филологических наук, диссертацию защитила в 25 лет. Кандидат в мастера спорта по парашютному спорту (368 прыжков). Замужем. Анна – мама двоих очаровательных сыновей.
Сергей по образованию инженер-энергетик, окончил МЭИ, начал публиковаться в студенческой прессе уже в годы учебы. Увлекается археологией, участвовал в раскопках. Женат. Есть сын – Алексей. Мечтает завести собаку породы такса.
Читатели любят Анну и Сергея за захватывающие сюжеты, неожиданные детали, всегда яркие образы и активную жизненную позицию.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ