Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Долина цветов

2007-02-15 12:00

"Долина цветов" - это эпическая история о любви, смерти и бессмертии, основанная на древних легендах Гималайских Гор. Долина цветов – это захватывающая сказка, начинающаяся два века назад на просторах Шелкового Пути XIX столетия и заканчивающаяся среди небоскребов современного Токио.

По самым высоким горным перевалам Гималаев странствует бесстрашный Джалан и его верные друзья, зарабатывающие на жизнь, грабя бесчисленные караваны. Но с загадочным появлением красавицы Ушны все меняется. Она безошибочно ведет банду разбойников к новым добычам, получая уважение мужчин и восхищение Джалана. Джалан без оглядки влюбляется в эту таинственную женщину. Продолжая рисковать на Шелковом Пути, Джалан и Ушна переходят от воровства материальных ценностей к попыткам вмешаться в то, во что вмешиваться не следует, и пересекают границы сверхъестественного на пути к бессмертию. Потеряв удачу, богатство и друзей, двое разделенных влюбленных, обреченных на бессмертие и бесконечное перерождение, случайно воссоединяются в современном Токио. Их страсть сильнее, чем когда-либо и они клянутся друг другу больше не расставаться, но жизнь всегда преподносит свои сюрпризы...

Режиссер Пан Налин: "Я всегда хотел создать фильм об исключительной любви и восточной философии. У меня было несколько идей, но финальная версия возникла во время чтения книги Александры Дэвид-Нил "Магия любви и черная магия". Именно эта книга вдохновила меня на создание "Долины Цветов". Путешествуя в Гималаях Александра встретила главаря бандитов, который рассказал о том, как однажды влюбился в женщину, которая была воплощением демона".

География:

Гульмарг, что в переводе означает "Долина Цветов", находится на высоте 2730 метров над уровнем моря, в 52 км от города Шринагар, столицы штата Кашмир, Индия. Вдали от цивилизациии и мирских тревог, в прошлом, эту долину назвали "Долиной Бхюндар", что означает "место забав фей и нимф", и только немногие отважные пастухи осмеливались потревожить их божественную обитель.

Долина Цветов в Гархвальских Гималаях была открыта в 1931 году Франком Смитом, знаменитым исследователем и aльпинистом.

В кинотеатрах - с 8 марта.

Кинотеатры на MoscowOut.Ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ