Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

"Дому Кукера" - 7!

2007-02-22 12:00

Многие считают его вторым залом "Китайского летчика Джао-Да", другие думают, что это клуб в клубе. На самом деле, "Дом Кукера" задумывался как совершенно отдельный клуб, с другим интерьером и другой атмосферой.

За 7 лет существования в "Доме Кукера" родились и окрепли несколько "домашних" проектов: "Радио Кукера" по вторникам (милая виниловая музыка от dj-ев Ельма, Ковалев и Карина), "Кукер Синема" по воскресеньям (интересные и необычные кинопоказы от Яна Фосса), проект "Разговорчики" (ток-шоу Ани Гилевой, встречи с деятелями искусства и журналистики). В будние вечера тут сидят у настоящего камина за круглыми столами под абажурами, а в пятницу и субботу "Дом Кукера" превращается в танцпол. Словом, "Кукер" живёт собственной бурной жизнью.

День Рождения "Дома Кукера" обычно проходит в виде дружеской домашней вечеринки с глинтвейном и овсянкой, но с не меньшим размахом, чем летний день рождения "Китайского летчика"... В конце концов, "Кукер" младше "Летчика" ровно на полгода. И когда "Дому Кукера" исполняется 7 лет, у "Китайского летчика" тоже день рождения - 7,5 лет!

В этом году на празднике Dj Ельма будет сопровождать распитие глинтвейна приятной музыкой, которая в рамках "Радио Кукера" называется "Нафталин". На сцене "Летчика" пройдет спектакль А.Паперного "Тундра", поставленный к недавнему Новому Году. После большой друг клуба Анатолий Герасимов со своей группой сыграют концерт, а на экране в "Доме Кукера" Ян Фосс покажет кино про настоящих английских джентельменов Дживса и Вустера.

"Дом Кукера" приглашает всех своих друзей 26 февраля к 20:00.

Афиша MoscowOut.Ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.