Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Тройка, семерка...

2000-01-01 00:00

Главный герой фильма "Не говори ни слова" - знаменитый психиатр Натан Конрад - не может жаловаться на жизнь его частный кабинет расположен в престижном районе Нью-Йорка, у него жена красавица и прелестная дочь. Как-то раз накануне Дня Благодарения он направляется домой, предвкушая провести спокойный выходной в кругу семьи. Ему остаётся только по просьбе коллеги проконсультировать некую молодую женщину и он свободен. Но оказывается, что перед ним далеко не рядовой случай. Элизабет Барроуз страдает припадками агрессивности, причину которых никто до сих пор не смог объяснить и, тем более, устранить. Теперь Натан Конрад последняя надежда девушки.

В Натане просыпается профессиональный интерес, но его любопытство разгорается ещё больше, когда он слышит первые слова Элизабет, обращённые к нему: Вы хотите того же, что они?... Я никогда не скажу... никому из вас .

Проходит совсем немного времени, и Натан начинает понимать, что Элизабет и особенности её болезни каким-то образом связаны с опасностью, грозящей ему и его семье. Дочь психиатра похищена безжалостными преступниками, и чтобы спасти её, ему необходимо расшифровать шестизначное число, закодированное в повреждённом мозгу Элизабет.

Смотрите с 28 ноября в кинотеатре "Прага".

Материал предоставлен Gemini-kinomir.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ