Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Эстетские радости

2000-01-01 00:00

Польщенные любовью российских поклонников, участники De Phazz еще раз навестят Москву. Свидание с немецкими волшебниками easy listening состоится 15 марта в клубе "Сердце". Площадка для очередных эстетских радостей выбрана подобающая. Клуб пропагандирует lounge, клуб стремится быть модным, маленькими шагами двигаясь к своей цели. На сей раз есть все шансы до отказа заполнить бархатную внутренность "Сердца". А изобилие красного цвета только поспособствует созданию легкого флера порочности и расслабленности, которая необходима для потребления коктейля от De Phazz.

Бесконечно артистичные участники проекта уже побывали в российской столице в ноябре прошлого года. Тогда московская публика долго пребывала в состоянии эйфории после аншлагового концерта в ДК Каучук. И есть от чего.

Нежность и чувственность основных голосов проекта, Pat Appleton и Karl Frierson, завораживает с первых нот. Звуки наполненные ароматами вечернего побережья, изящная ритм секция и фирменное ретрозвучание De Phazz создают атмосферу непривычной легкости и удовольствия. Одним словом - dolce vita forever.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.