Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Упал и поскользил - ДропСлайд аттракцион в Москве!

2002-07-15 00:00

Только на площадке "Клинского" и только в рамках Четвертого Большого московского пивного фестиваля, проходящего в Лужниках, работает ДропСлайд аттракцион. Что же это такое?

В рабочем состоянии аттракцион представляет собой горку высотой 12 метров, шириной 2,5 метра и длиной в 30 метров. На поверхность горки нанесено покрытие, снижающее силу трения.

Участников одевают в специальные костюмы, гарантирующие, что никакие острые предметы, а также подошвы обуви, не будут соприкасаться с поверхностью горки. Затем участники поднимаются по винтовой лестнице на вершину горки. Наверху они входят в пусковую капсулу, где принимают правильную позу для спуска. После того как технический персонал аттракциона убедится, что участник находится в правильном положении, он включает в действие механизм пусковой капсулы под участником открывается пол, и он "выпадает" на поверхность горки. Время одного спуска, от одевания костюма до спуска с аттракциона, - менее четырех минут.

Заинтригованы?

Тогда бегом на площадку "Клинского" на Четвертом Большом московском пивном фестивале. К тому же, все участники аттракциона получат собственные полароидные снимки, сделанные во время спуска фотографом.

Аттракцион работает до 21 июля включительно, с 14.00 до 20.00.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.