Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

C Днем Рождения, Рома Пушкин!

2007-08-07 12:00

25 августа на главном танцполе клуба Zona известный столичный ди-джей, музыкант, промоутер и радиоведущий Роман Пушкин (Moscow Dancefloor) отпразднует свой очередной День рождения. Всю ночь за вертушками будет сам виновник торжества и его друзья, а также специальный гость – dj Ben Macklin. А означает это лишь одно - первоклассная модная музыка и отличная атмосфера на танцполе гарантированы.

Ben Macklin со своим эклектичным саундом, стирающим границы между электро, вдохновленной 80-ми электроникой и энергичным фанки-хаусом, был назван одним из самых горячих молодых продюсеров, появившихся в 2006 году. Ben взял небольшой тайм-аут в качестве участника дуэта Sucker dj's и плотно занялся своим сольным проектом. После грандиозного успеха его андерграундных треков "Crush" и "Release", а также более коммерческого "Feel Together", дела пошли в гору. Теперь все сольные работы Macklina востребованы и выпущены на престижных лейблах Azuli records и Free2air recordings. "Feel Together" Пит Тонг назвал одним из "самых горячих треков в мире", после чего он стал фаворитом дневного эфира Radio 1 и UK Chart's. "Feel Together" продолжает свое триумфальное путешествие по миру и в 2007 году.

Музыкальный стиль Романа Пушкина состоит из потока разбавленного tribal, electro звуков и progressive звучания. Манера игры "снизу вверх", его identity, давно стала узнаваемой и любимой многими клабберами, тусовщиками и пати киллерами. Именно поэтому Роман Пушкин весьма успешно работает на огромной площадке клубного бизнеса Европы и России. Подтверждением этому является длительное существование лейбла "Moscow Dancefloor". Во главе "Moscow Dancefloor Label" Роман Пушкин организовывал вечеринки для таких брендов, как: Universal Music Russia, Campari Mixx, Olmega, Jameson Discavery. Большинство мероприятий прошли с участием западных звезд.

В 2006 году "Moscow Dancefloor Records" выпускает первые релизы российских продюсеров на запад и первым стал Роман Пушкин с его Moscow Sounds EP.

Каждый месяц Роман Пушкин представляет свои сеты в одном из самых больших клубов восточной Европы - Zona (Global Club Project, Moscow). Потому именно там 25 августа он и отметит свой бездник. Начало празднования в 23:00.

Афиша Москвы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ