Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Тиков выступит под другим именем и презентует новый альбом

2002-11-13 00:00

27 ноября в клубе "16 тонн" состоится презентация нового альбома dr. Tikov работы, посвященной возвращению позитивных вибраций в открытый космос, выходу массового сознания на новый уровень. Альбом выходит на лейбле "Экзотика". Автор проекта Дмитрий Тиков участник Netslov и "Моря Спокойствия" решил изменить наше сознание и выпустить сольный альбом. Новая пластинка - не только руководство к действию, но и источник удовольствия для меломана и эстета.

Astral Space Dub выражает нескромный уровень создателя. Музыкант считает, что достиг степени доктора в музыкальных науках, посему и взял себе новое имя dr.Tikov. Альбом возвращению позитивных вибраций в открытый космос, выходу массового сознания на новый уровень. Ямайский флаг на обложке абстрактен и не несет в себе ничего кроме обозначения новых территорий космического сознания. С тем же успехом он мог бы быть российским или японским флагом. Музыка доктора Тикова интернациональна и объединяет между собой эстетов всего мира - от Ли Скрэтч Перри до Aphex Twin. "Космический Даб" отражает усиленное чтение "Мифогенной любви каст" и является попыткой ответить на вопрос - что такое кибербуддизм? Очевидно это некоторая религия, существующая среди киберпанков, киборгов и машин с искусственным интеллектом. Музыка религиозных обрядов электронно-вычислительных машин и обслуживающих их жрецов, путешествие в фантастическое будущее как образ жизни.

Пластинка формировалась с осени 2001 по осень 2002 и представляет собой еще один эксперимент по соединению техно и dub музыки, что привело к появлению стиля astral dub или dream dub. Нужно отметить, что для этого периода жизни Дмитрия характерна активная концертная деятельность (до 10 концертов в месяц). Все трэки игрались в клубах, а доктор смотрел на реакцию публики и модифицировал музыку от концерта к концерту. Проект Dr.Tikov - это третий проект после NETSLOV и Море Спокойствия, в котором соединяются ямайская ритмика и европейская компьютерная школа звукоизвлечения. Это исследование тех областей сознания, которые ранее были недоступны по неизвестным причинам. Теперь с выходом этого диска астральный космический даб тоже заявил о своем праве на существование и стал реальностью.

Презентация альбома состоится в клубе "16 тонн" 27 ноября.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.