Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Друзья

2008-04-27 10:30

«Друзья» - это четверо молодых и веселых парней, один из которых поет, а остальные лихо наяривают на гитаре, бас-гитаре и барабанах. К тому же они еще и настоящие друзья – дружат не только на сцене, но и в жизни, и полностью оправдывают свое название. Это уже, как минимум, интересно! Они – одно целое, коммуна. Как и герои одноименного сериала «Друзья», которые вместе живут, вместе переживают какие-то события, смотрят фильмы, читают и т.д. А в этом «сериале» «Друзья» еще и пишут и исполняют музыку…

Песни разные, но объединяет их та душевность, теплота и искренность, которые и стали в итоге фирменным почерком группы в целом. Впрочем, как и яркие бэк-вокальные партии за авторством лидера и вокалиста Кости.
Среди прочих «фишек» группы нельзя не отметить необычную и забавную лирику, не похожую на лирику ни одного другого исполнителя.

Это какой-то особый язык, новый диалект, полный чудных рифм и неожиданных ассоциаций. Это современная городская поэзия – скороговорка, когда в один такт умещают в 4 раза больше текста, чем это возможно. Это не r’n’b и не хип-хоп, но типичное проявление современной песни, когда слова как бы вываливаются из строчки.

И все это пропето мягким и приятным голосом – «своим», близким и понятным каждому. «Тембр голоса Кости очень близок нашей стране, - считает Олег Нестеров. - В нем ни нотки от брит-попа. Он насквозь русский, очень располагающий. Этот голос очень точный и для этих песен, и близкий для тех, кто их будет слушать».

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ