Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Только барабаны

2000-01-01 00:00

Они могут играть на улицах Парижа и в горах Кавказа. На черном и цветном карнавале люди, услышав их, оставались надолго и забывали о театральных действах. Потому что это настоящее, а не иллюзия. Это не представление, это пульс жизни. Группа Quantos .

По московским клубам группа начала играть недавно, но сразу стала сенсацией. Открывшийся только что клуб Культ подкупил всех приятной атмосферой и интерьером. Но главное событие на открытии было выступление легендарной группы, а 5 июля состоится второй концерт Quantos в этом же клубе.

Музыканты не любят давать интервью и говорить о своем творчестве: музыку можно играть, чувствовать, петь и танцевать, но абстрактно говорить о том, что делают Quantos просто невозможно - как передать словами ощущение полной свободы и единения с ритмом вселенной?

При кажущемся аскетизме звука (единственным музыкальным инструментом является барабан всех возможных видов и конструкций) музыка Quantos полна тонких акцентов и интересных решений, что создает небывалую по силе и энергетике гармонию ритмов.

5 июля, клуб Культ , 21.00.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.