Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

"День святого Патрика" в клубе "Точка"

2006-03-13 13:37

16 марта в клубе "Точка" соберутся те, кто неравнодушен к ирландской культуре, музыке, танцам и, конечно же, к ирландскому пиву, чтоб встретить главный ирландский праздник - День Святого Патрика!

В марафоне примут участие коллективы, исполняющие ирландскую народную музыку. К ним присоединятся участники студии танца Lege Artis, а также исторические реконструкторы, демонстрирующие боевое искусство древней Ирландии.

Марафон продлится 8 часов, так что у всех присутствующих будет возможность почувствовать и проникнуться атмосферой праздника!

Вот некоторые из участников марафона:

"Later" (Москва) – динамичная, зажигательная музыка, безумные ритмы и головокружительные танцы, плюс молодой состав группы – все это делает вечер ещё драйвовее и веселее. Если кому-то кажется, что акустическая ирландская музыка – это скучно, "Later" докажут Вам обратное. Девиз группы "Faster! Harder! Later!!!"

"Йоркширский Пудинг" (Москва) – группа играет ирландскую музыку, но с забавными русскими текстами. Вы можете узнать, о чем на самом деле поется в ирландских балладах, и потанцевать под веселые польки и джиги.

"Башня Рован" (Москва-С.-Петербург) – в какой-то мере культовый коллектив, играющий авторскую музыку со словами собственного сочинения на околонародную тематику.

"Сильфы" (Москва) – ex-музыканты самого известного сейчас неофолк-коллектива Мельница создали свой собственный музыкальный проект, по отзывам слушателей - ничем не хуже предыдущего.

"БелФасТ" (Москва) – уникальный московский коллектив, играющий в стиле "рокападди" - смесь серфа, рокабилли и ирландской музыки. Всё творчество группы и её бессменного предводителя Шона О'Брайна посвящено тематике независимости Северной Ирландии. Сумасшедший драйв заставляет любого слушателя становиться активным болельщиком за свободу Ирландии.

"Dartz" (Санкт-Петербург) – любимый большинством публики коллектив, исполняющий как авторскую, так и ирландскую музыку в собственной обработке, с русскоязычными текстами собственного сочинения. Формат группы определяется как "поп-фолк", где "поп" значит "позитив".

"Musica Radicum" (Санкт-Петербург) – этот коллектив заслуженно был назван открытием 2005 года. В их репертуаре – средневековые музыкальные произведения, исполняемые на аутентичных инструментах в собственных аранжировках. Яркие исторические костюмы, нестандартные инструменты, невероятно энергетичный звук, профессиональное огненное шоу от самих музыкантов – всё это сделало группу одним из уверенных фаворитов на российской фолк-сцене.

Александр Джалашов и "Foggy Dew" (Ростов-на-Дону) – самый харизматичный вокалист, волынщик, музыкант и просто замечательный человек со своим коллективом из самых теплых краев России. Это музыканты, которые могут играть и петь часами, не переставая. А публика будет часами слушать. Потому что Александр Джалашов – один из немногих, кто умудряется вкладывать всю свою душу и любовь к Ирландии в каждый звук и каждую ноту своей музыки.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ