Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Фильм "Дух" Джозефа Файнса

2006-12-04 10:00

Художественный фильм "Дух" - дебютная режиссерская работа известного английского актера Джозефа Файнса, запомнившегося зрителю по роли молодого Шекспира в оскароносной картине Джона Маддена "Влюбленный Шекспир".

Семья Файнс известна зрителям, прежде всего, актерскими работами братьев Джозефа и Ральфа ("Ускользаюшая красота", "Елизавета", "Английский пациент", "Список Шиндлера" и др.), режиссерской и продюсерской деятельностью их сестер Марты и Софии Файнс ("Онегин").

Значительное влияние на творчество этой талантливой английской семьи оказывает славянская культура. Для создания своей дебютной картины Джозеф Файнс также выбрал Россию и русского кинопроизводителя. Продюсером картины со стороны России выступает компания Russian World Studios, известная своими работами с Hallmark Entertainment ("Икона" с Патриком Суэйзи в главной роли), HBO Films и Beacon Pictures (PU-239), Sony Pictures Television International ("Бедная Настя", "Дорогая Маша Березина"), а также участием в производстве фильма "Ленинград" с Мирой Сорвино и Гэбриелем Берном в главных ролях.

История фильма – жизнь человеческого духа. Чудовищная утрата близких порождает вину. Память жестока. И нет числа дням. И нет конца мыслям. Дни тянутся безумной чередой, а мысли порождают хаос. И остаются только любовь, которая жива, вера, которой не отнять, и щемящая надежда на чудо. И приходит искупление, и возвращаются ушедшие, и закаляется дух.

В главных ролях: Адам Чекман ("Зона") и Эдуард Флеров ("Слепой (Ликвидатор)", "Мы умрем вместе", "Палач", "Автономка").

Съемки картины будут проходить в декабре 2006 года в Москве.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.