Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Пир во время чумы

2008-09-29 16:55

"Выключи мозг. Включи 2х2". Именно с таким лозунгом телеканал, собравший самую прогрессивную анимацию в мире, начал вещание в апреле 2007 года. Российский 2х2 на самом деле является аналогом известнейшего американского канала Adult Swim, знакомого тем, у кого есть доступ к спутниковому телевидению.

К сожалению, мы живем в варварской стране, и не признавать это – значит попросту прятать голову в песок! Промо-команда London Club и телеканал 2х2 объединились с целью привлечь единомышленников и устроить пир во время чумы! Мы приглашаем каждого, кому небезразлична судьба любимого телеканала – последнего оплота свободомыслия и творческого самовыражения в России! – присоединиться к нашему торжеству в эту ночь!
На вечеринке выступят представители руководства телеканала 2х2, всю ночь мы будем смотреть любимые мульты на большом экране, мы устроим в Клубе настоящий трэш! При входе каждому гостю будет вручен особый «амулет силы», который означает, что вы поддерживаете 2х2! Всех гостей ожидает серия театрализованных шоу: "Гомер Откинулся", "Воскрешение Кенни" и подобные! Остерегайтесь безумную мертвую девочку с бензопилой и пришельца с бейсбольной битой!

Dj’s Yastreb, Four, Vishnevskiy

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ