Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Живое выступление Duplex 100 в клубе "Пропаганда"

2006-11-27 10:00

Duplex 100 - француз Sam Rouanet и немец Phil Stumpf - называют себя live act/DJ/producer duo: они познакомились в 1997 году и стали записываться в 1999. С тех пор они издавались на лейблах Initial Cuts, Treibstoff, Morris/Audio, Onitor, 3rd Floor и Popular Tools, отшлифовали свой DJ-стиль, запоминающийся своим отчетливым сходством с пинг-понгом, и начали выступать "живьем" в 2005 году.

Sam Rounet (соло-псевдоним которого Reynold) до того, как попасть в Париж, работал в Чикаго и Лондоне как DJ и джаз-музыкант с различными членами групп Isotope 217 и Tortoise. Сейчас он живет в Берлине и управляет лейблом вместе с Aspro. Phil Stumpf начинал как продюсер и участник немецкой electro-live-house-группы Oh. В 1996 году начал свою сольную карьеру ди-джея и соло-продюсера: сейчас издается на лейблах Tom Bone, Frankie, Festplatten, Lumina и Morris/Audio, живет и работает в Париже. В 1999 году Sam, Phil и контрабасист James Sindatry основали электронно-джазовую группу Canvas, первый альбом которой, Buona Modulazione, вышел на лейбле Nacopajaz.

Sam, француз, живущий в Берлине, и Phil, немец, живущий в Париже - весьма успешная миниатюрная модель немецко-французского культурно-музыкального обмена. Релизы Duplex 100 были высоко оценены критиками, а их ремиксы пользуются весьма большим спросом. От "живых" выступлений Duplex 100 можно ожидать чего угодно, в диапазоне от минимал до максимум. Всего, кроме скуки.

30 ноября Duplex 100 выступят в клубе Пропаганда. Начало в 21:00.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.