Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Dutch Punch или фест голландского искусства

2007-08-01 12:34

Фестиваль голландского современного искусства Dutch Punch состоится с 12 по 16 сентября в Санкт-Петербурге, Москве, Пскове и других городах. Фестиваль знакомит российскую публику с голландским современным искусством, в основном музыкой и фильмами, до этого не представленными в России.

Dutch Punch пройдет в России в третий раз. Главная цель феста - представить самых интересных на сегодняшний день голландских музыкантов, уже получивших признание в Нидерланадах, и пока неизвестных в России. А также показать Нидерланды сквозь призму камеры голландских режиссеров, аниматоров и фотографов.

Участниками фестиваля на этот раз выступят: Blues Brother Castro, Kubus & Bangbang, The Low Point Drains, Deformer, Applegarden, Malorix, Stoma, Eni-Less и Жюль Дейлдер. Также: программа международного фестиваля видеоарта Impakt, две программы экспериментального видео, специальный показ работ Bas Jan Ader и анимационная трилогия Rosto AD под названием Mind My Gap. Кроме того, все пришедшие увидят выставки роттердамских фотографов Даниэля Баггермана и Рене Кастеляйна.

Подробнее в приложении на dutchpunch.kultprom.org

Афиша на CityOut Москва

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.