Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Dвижжение DFM 2009

2009-10-16 09:23

Участники «Dвижжение DFM 2009»:

Tocadisco / Германия – Популярнейший продюсер, сохранивший свой оригинальный стиль и звучание даже после того, как на него обрушилась мировая слава с "Walking Away", ставшим лучшим танцевальным треком в мире в 2006 году. Его стиль привлекает внимание самых разных музыкантов, и звезды буквально выстраиваются в очередь, чтобы создавать совместные работы. Bob Sinclar и "A-Studio", "ATB" и "Pet Shop Boys", "Deep Dish" и "Enigma"… А в этом году и David Guetta, который предложил Tocadisco поработать в своей команде, результатом чего стал трек "Tomorrow Can’t Wait" и клип "Sexy Bitch". Но для немецкого музыканта, только что выпустившего новый альбом "Toca 128.0 FM", все только начинается, он полон идей новых хитов, и обещает порадовать своими совершенно новыми работами гостей на предстоящем фестивале. 

Michael Mind / Германия – В успешном немецком лейбле "Kontor" не спроста обратили внимание именно на Йенса Киндервотера (Jens Kindervater). Среди многочисленных продюсеров, которые преобразуют популярные хиты разных лет в актуальные клубные треки, именно его "Michael Mind Project" стал самым ярким открытием последних 2 лет. Десяток синглов, среди которых были такие хиты, как "Bakerstreet" и "Show Me Love", несколько десятков ремиксов, в том числе на "Morandi" и Ian Carey, и альбом "My Mind" – все они достигали верхних позиций европейских и российских чартов. Но самое интересное в творчестве Michael Mind – это его миксы, соединяющие хитовые треки с энергичными актуальными ритмами. 

Dj Tito / Россия – Один из самых популярных диджеев Санкт-Петербурга, резидент лейбла"Dance planet" , клуба "Esko’Bar" (Санкт-Петербург) и "Embargo" (Ростов-на-Дону). Активно сотрудничает с западными артистами – работа над совместным проектом с рекорд-компанией "Unlimited Sounds" и "Unit54", участие в создании треков для проекта "Royal Gigolos", сотрудничество с Oliver Goedicke – продюсером немецких проектов "Warp Brothers" и "D.O.N.S." 

«Каста» / Россия – Пожалуй, самый успешный российский хип-хоп проект, сделавший популярным само направление, и сыгравший огромную роль в развитии хип-хопа на юге страны. Они признавались «хип-хоп проектом года», получали трофеи за «лучший трек» и «лучший альбом» года, написали саундтреки к фильмам («Антикиллер») и играм («Lada Racing»), а такие песни как, например, «На Порядок Выше», уже вошли в историю, как all-time хит.

"Centr" / Россия – Самая титулованная хип-хоп команда на сегодня. Москвичи по итогам прошлого года собрали призы в номинациях «Артист года», «Альбом года», «Лучший клип»«Событие года» от портала rap.ru, и добавили к этому титул «Хип-Хоп проект года» от Муз-ТВ. Многочисленные разборки и скандалы вокруг "Centr’а" только добавляют популярности проекту.

«Триада» / Россия – Новый альбом «Шестое чувство» от самой популярной краснодарской хип-хоп команды с нетерпением ждут по всей стране. А заглавный хит-сингл с альбома, трек «Седая Ночь», записанный в качестве саундтрека к фильму «Ласковый Май» уже просочился в сеть и обещает стать главным хитом осени. 

Noize Mc / Россия – Иван Алексеев, выступающий под псевдонимом Noize MC, не только совмещает в своем творчестве элементы таких стилей, как хип-хоп, панк, гранж, регги и брейкбит, он уже успел попробовать себя и в качестве актера, снявшись в фильме самого Павла Лунгина. Его «Песня для радио» известна, пожалуй, каждому, также стоит отметить саундтрек для свежего фильма «Розыгрыш».

"Lissen2";
«Большая танцевальная мышь»;
Игорь Кокс;
Dj Вера;
Dj Ксю Любимова
.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ