Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Dвижжение DFM 2009

2008-10-19 00:13

«Dвижжение» – новый танцевальный бренд от компании "Dance planet" и радиостанции DFM. Уже прошла серия масштабных события в 2008 и 2009 годах. Только мейнстрим мировой танцевальной музыки -«звезды на пике своей популярности, артисты, которые заставляют танцевать». Хедлайнеры столичного «Dвижжения» известны каждому – в их числе David Guetta, Freemasons, Paul Oakenfold, David Vendetta, Yves Larock, Alex Gaudino etc.

Теперь организаторы продолжают удивлять столицу каждым своим мероприятием серии «Dвижжение». После того, как мы увидели практически всех российских звезд дэнс-поп направления, приправленных «соусом» из модных европейских диджеев весной 2009 года, нам снова предлагают нечто совершенно новое для московской клубной жизни. На этот раз, 6 ноября на арене "Gaudi", соединятся энергетика самых актуальных европейских продюсеров и драйв лучших российских хип-хоп проектов.

Все стили музыки, от хауса, техно и электро – до хип-хопа и рэпа, в искрометном клубном коктейле со специально подготовленной шоу-программой, а также дополнительным звуковым, световым и видеооборудованием. Все то, за что мы любим волну DFM – в одну ночь, в одном месте, на двух танцполах легендарного "Gaudi" – больше, чем просто вечеринка – настоящий фестиваль ночной жизни столицы – «Dвижжение DFM 2009».

Об участниках «Dвижжения DFM 2009» вы можете узнать здесь.

Итак, фестиваль ночной жизни столицы – «Dвижжение DFM 2009» состоится 6 ноября на сцене "Gaudi Arena". Начало в 23:00. Стоимость билетов: от 900 рублей.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ