Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Рок-звезда, крутящая пластинки, диковинный случай

2003-03-05 00:00

7 марта в ресторане "Царев сад" состоится мега ди-джейский сет проекта Desperate Sound System - проекта главного денди британского поп-рока Джарвиса Кокера и бас-гитариста Стива Маккея.

Слово Desperate "отчаянный" всегда как нельзя лучше подходило к творчеству Джарвиса Кокера и его единомышленников. Поэтому никого не удивляет название клубного проекта Джарвиса и Стива Desperate Sound System. Зато все остальное удивляет и радует своей нескучностью и отчаянным весельем. Ведь проект родился, когда Джарвис и Стив поняли, что во всем мире от Америки до Австралии так мало хороших вечеринок.

Это случилось перед выступлением Pulp на летнем фестивале Homelands, где они были хедлайнерами. Концепция Desperate представляла собой этакое прибежище для недовольных. Группа образовалась из компании старых друзей (в основном из Шеффилда), объединенных живым энтузиазмом и коллекцией действительно редкого винила. Как правило, на Desperate вечеринках Джарвис и Стив крутят гибрид из хай-тековского R&B и трэш-электро 80-х годов. А иногда случается Джарвис играет также в своем клубе "The fringe" в Лондоне.

"Нас очень волнует, будет публика танцевать или нет. Мы играем только то, что нам нравится, но главное, чтобы люди хорошо повеселились. Надеюсь, они услышат кое-что, чего никогда не слышали прежде".

Где бы ни выступали Джарвис и Стив, их party привлекают внимание знаменитостей. В Нью-Йорке на Desperate Sound System ходит Моби, а в Лондоне Руазин Мерфи из Moloko и Лайэм Галлахер. Москва большой город с большими знаменитостями. Наверное, они знают кто такой Джарвис Кокер, и, наверное, придут на вечеринку Desperate. Будет ли им так же весело? Но это уже не важно. Важно одно: 7 марта на эксклюзивной вечеринке "Sensation 7" грустить не придется. А пропустить подобное событие неблагодарное дело.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.