Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

"Гран-при" по дзюдо

2002-10-25 00:00

2 ноября в Московском Цирке Никулина на Цветном бульваре пройдет "Гран-при" по дзюдо. Ожидается, что соревнования пройдут на высоком уровне и порадуют всех зрителей интересными поединками и интригами.

"Гран-При", которое пройдет в Москве - это коммерческий турнир, с хорошим призовым фондом в размере 100 тыс долларов. Возможно, именно по этому организаторам удалось собрать элиту мирового дзюдо.

На сегодняшний день уже подтвердили свое участие в московском турнире три олимпийских чемпиона, три чемпиона мира, шесть чемпионов Европы и двадцать три призера этих престижных соревнований. Среди российских дзюдоистов, несомненно, следует выделить чемпионов мира Виталия Макарова (весовая категория 73 кг) и Александра Михайлина (свыше 100 кг), и победителя первенства Европы Тамерлана Тменова (свыше 100 кг).

Организаторы соревнований в Москве праздника дзюдо не забыли и о юных любителях единоборств. Учащимся детских спортивных школ будет предоставлен бесплатный проход в Цирк на Цветном бульваре, а в перерывах между отборочными схватками и полуфиналами для будущих чемпионов организованны выступления клоунов старого московского цирка.

По материалам РИА "Новости".

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.