Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Триллер Райское озеро

2009-01-05 09:17

Учительница начальной школы Дженни (Келли Рейли) и ее возлюбленный Стив (Майкл Фассбендер) решают покинуть Лондон на выходные и провести время в уединенном месте рядом с озером. Стив приготовил Дженни сюрприз: Райское озеро - это особенное место, чтобы сделать предложение руки и сердца Дженни. Необыкновенно красивый пейзаж предстает перед глазами влюбленной пары: широкие леса, чудесные цветущие поляны и райское озеро.

Дженни и Стив ставят палатку, купаются, загорают и наслаждаются жизнью, пока есть время. Но вот на пляже появляется компания шумных подростков. Тинейджеры ведут себя крайне вызывающе и дерзко. Стив пытается их урезонить и делает ребятам замечание.

Жестокие подростки не терпят такого нахальства и начинают мстить: крадут их вещи, угоняют машину. Стив пытается защитить Дженни, и это распаляет молодых людей: разворачивается бойня, любимый пес главаря банды становится жертвой схватки. Чудесный уголок превращается в кромешный ад. Начинается борьба на выживание. Влюбленные прячутся в лесу, чтобы спастись, но подростков уже не остановить: Дженни становится свидетелем смерти Стива. Она прилагает все свое мужество, чтобы отомстить. Женщина расправляется со злодеями, ей удается выбраться из леса. Измотанная и израненная, она пытается найти помощь в небольшом городке. Но тут она встречает родителей безжалостных подростков, у которых она не находит понимания. Отчаянная битва за жизнь продолжается…

Создатели фильма предупреждают: ««Райское озеро» - это не просто социальный фильм, это триллер, посмотрев который, зрители получат острейшие ощущения, почувствуют дикий ужас и ледяное дыхание смерти, станут свидетелями жестоких расправ… Сцена сожжения главного героя снята настолько правдоподобно, со всеми ужасающими подробностями, что оставляет ощущение дикого отчаяния и безысходности.»

Режиссер и сценарист: Джеймс Уоткинс.
Продюсеры: Кристиан Колсон, Ричард Холмс.
Оператор: Кристофер Росс.
В ролях: Келли Райли, Михаэль Фассбендер, Тара Эллис, Джек О'Коннелл, Финн Эткинс, Томас Тургуз, Джеймс Берроуз, Алисса Купер, Шон Дули, Элайза Элкингтон, Джеймс Гэнди, Томас Джилл, Бронсон Уэбб.
Продолжительность: 91 минута.
Смотрите в кинотеатрах с 15 января.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ