Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

В "Точке" ожидается самый солнечный день лета

2002-07-23 00:00

25 июля состоится, пожалуй, самое солнечное событие этого лета - регги-фестиваль, посвященный 110-летию со дня рождения легендарного императора Эфиопии Хайле Селассие I. Рас Тафари Маконнен, получивший при коронации имя Хайле Селассие, родился в городе Харер в Эфиопии 23 июля 1892 года. Его личность стала знаменем растафарианского движения, символом освобождения из оков Вавилона. Образ Рас Тафари мистичен, как, собственно, и все движение раста. И понять значение его прихода в наш мир можно скорее сердцем, чем головой.

Именно поэтому не стоит углубляться в подробности его земной жизни, лучше прийти на этот праздник и открыться солнечным вибрациям регги, тогда все станет ясно! Тем более что ожидается настоящий взрыв позитивной энергии. Акцию возглавят корифеи русского раста-движения - Jah Divison. Они подготовили трехчасовую программу и будут играть с девяти вечера до полуночи. К ним присоединятся "Каникулы Бонифация", "DaDaDub", "Глупый Белый", "Унганга", "Растамания", "Море спокойствия", "Сонные мишки", "Станция Мир". И даже Сергей Воронов из "Crossroads" решил примкнуть к этой разноцветной компании. Обещают демонстрацию фильмов, растаманской одежды и презентацию растабайков.

Состоится этот мистический праздник в клубе "Точка". Вспоминая столпотворение на весеннем фестивале в честь дня рождения Боба Марли, советую позаботиться о билетах заранее. Их можно приобрести уже сейчас в магазине "Зиг-Заг" (ст. м. "Арбатская") и магазине "Новая музыка", а также в технопавильоне у метро "Кузнецкий мост". Цена билетов в предварительной продаже - 80 рублей, в день концерта - 150 рублей.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.