Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Клуб Элитного кино приглашает...

2002-01-16 00:00

В начале декабря в сердце культурной жизни Москвы Центральном доме литераторов на Большой Никитской - начал работу первый в Москве Клуб Элитного кино. Это совместный проект сети кинотеатров "Каро Фильм" и ЦДЛ. В программе клуба фильмы-события классического и современного кинематографа.

"Под элитным кино в данном случае следует понимать бесспорную классику, спорную классику, фильмы, получившие высокие оценки "артхаус". Для того, чтобы стать членом клуба, не обязательно быть членом Союза Писателей. Более того, можно вообще не быть писателем. Но вот думающим человеком вы, извините, быть обязаны", - пишет журнал "Домовой", ноябрь 2001.

Для того, чтобы стать завсегдатаем клуба, необходимо приобрести клубную карту - годовой абонемент, программа которого разработана лучшими специалистами кино. У вас появится возможность еще раз насладиться фильмами, успех которых проверен временем. Клубные просмотры киноклассики открывает комментарий киноведа. Если фильм не дублирован, синхронный перевод осуществляет переводчик высокого класса. Клубные сеансы проводятся в 19:00 по пятницам и субботам еженедельно.

Во время работы фестивалей современного кино, проходящих в ЦДЛ, члены клуба получают гарантированную возможность увидеть премьеры и встретиться с создателями картин, приехавшими в Москву. В клубные дни декабря были показаны датские фильмы из программы фестиваля "Другое кино АИФ. Догма 2" и фестиваля современного французского кино. Партнерство с компанией "Каро" позволяет надеяться, что следующий Московский международный фестиваль помимо кинозала "Пушкинский" и кинотеатра "Ударник" проведет часть кинопоказов в кинозале ЦДЛ. Это значит, что члены Клуба Элитного кино получат пригласительные билеты на все мероприятия и приемы этого праздника.

На все время действия абонемента за членами клуба резервируется выбранное ими кресло в зале.

Владельцы клубных карт имеют право:

1. Сделать заявку на фильм, который хотел бы видеть в программе клуба.

2. Размещать рекламные материалы своей продукции (компании) перед клубными показами.

3. Устраивать персональные выставки и выставки продукции своей компании в клубные вечера.

4. Выносить замечания и предложения по организации клубной работы.

5. Посетить с детьми новогоднюю елку и детские программы на выбор.

6. Делать заявки на организацию персональных праздников, вечеров, кино- и фото съемок, производство рекламных и имиджевых роликов.

7. Пользоваться всеми возможными услугами по перезаписи и обработке кино и видео.

8. Пользоваться киноархивом, видеотекой (в том числе детской) и библиотекой клуба.

9. Приобретать гостевые билеты на клубные мероприятия для своих спутников.

10. Обладатели золотых карт имеют право посещать бесплатно киносеансы в кинозале ЦДЛ и киноконцертном зале Пушкинский .

Кинозал и интерьеры фойе после реконструкции соответствуют самым высоким стандартам. Звук Dolby Digital Surround EX, удобные кресла, VIP-ложа, уютный бар в фойе все это появилось здесь только в этом сезоне. ЦДЛ и компании "Каро" также удалось сохранить традиционную атмосферу гостеприимной интеллигентности, всегда присущую Дому литераторов. Вы сможете оставить ваши пальто в гардеробе, выпить кофе в баре, посмотреть редкий фильм, пообщаться с ценителями кино, а после поужинать в клубе-ресторане ЦДЛ, расслабиться с сигарой в сигарной комнате или сыграть партию в бильярд.

Клуб это живой союз творческих людей, поэтому неудивительно, если кто-то пожелает выступить в роли продюсера или режиссера и будет проводить конкурсы творческих работ и учреждать клубные премии.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.