Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Театры
Спасибо. Ваш голос принят!

Электрический ток

2008-09-17 15:08

Микс с живым звуком.
Режиссер: Оксана Ляпина.
Актеры: Валяева Ирина, Карышев Александр, Куприянов Юрий, Логвинова Екатерина, Локтионова Мария, Мартиросова Анна, Науменко Анна, Рябова Анастасия, Санина Елена, Черная Кристина, Александрова Валерия, Андрусенко Роман, Асалиев Бутай, Буданкова Валерия, Буркова Ирина, Гаврилов Дмитрий, Егоров Григорий, Латышев Александр, Правдолюбенко Виктория, Филонов Антон, Франкова Наталия, Хаиров Роман.
Живой звук: группа "Упрямый флюгер".
Продолжительность: 2 часа 30 минут.

Спектакль очень неожиданен в жанровом и стилевом плане. Он пронизан постоянной сменой настроений: перед зрителями то с ревом проносится толпа байкеров, то возникает Танец Тишины, преисполненный плавными и неспешными движениями беременных женщин.

В современном мире господствует клиповое мышление и именно клиповая и SMS-логика стали основой этого спектакля. Классическая литература и книга, как таковая, сейчас, к сожалению, уходят на второй план, поэтому с современным миром театр пробует говорить на привычном ему (миру) языке.

В "Электрическом токе" уживаются самые разные произведения: "Белая гвардия" М. Булгакова, "Гроза" А. Островского, "Кто боится Вирджинии Вульф" Э. Олби и "Предложение" А. Чехова. Все отрывки из пьес пронизаны единым драйвом – сквозной нитью спектакля является живая музыка, которую была сочинена специально для этой постановки и исполняется группой "Упрямый флюгер".

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ