Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

DJ Weekend Sessions

2004-01-23 00:00

30 января в клубе "Дефиле" пройдет международный фестиваль танцевальный электронной музыки DJ Weekend Sessions. Пора забыть о некомфортном отдыхе и фестивалях на крымском побережье. Атмосферу фестиваля создают лучшие DJ`s, самые невообразимые декорации, визуальные шоу знаменитых VJ`s, танцевальные шоу самых красивых танцовщиц...

Фестиваль состоит из четырех акций (пати) в год, которые проводятся в уикенд на двух закрытых площадках - в Москве и Санкт-Петербурге, и двух открытых - open air за пределами России, рассчитанных на аудиторию "активной" и прогрессивной российской и иностранной молодежи.

В фестивале планируется участие зарубежных звезд первой категории: Carl Cox, Robbie Rivera, Saeed & Palash, Layo & Bushwacka, Steve Lawler, Chab, Tim Deluxe, Herman Cattaneo, Marcello Castelli и др., выступление которых гарантирует присутствие 5000 - 10000 человек. Все это делает DJWS эксклюзивным среди прочих танцевально-культурных событий.

При входе в клуб вас встретят девушки топлесс, наряженные в гирлянды индийских цветов и украсят ваш лоб древним индийским знаком "бинди". Вы окажетесь в атмосфере клуба, декорированного огромными статуями Будды, городскими и природными пейзажами Гоа и, конечно же, морем цветов. Гостей также ожидает эксклюзивная чайная церемония, фуршет, прекрасное шоу и танцевальная музыка.

Специальным гостем вечеринки станет восходящая звезда британской хаус-сцены DJ Оливер Ланг. С виду не скажешь, что этот слащавый молодец способен не только приударять за инфантильными клаббершами и ловко крутить пластинки, но и как никто другой раскачивать самую предвзятую и пафосную публику. За его плечами профессиональный стаж и резидентство в самых злачных местах клубной жизни: Space, Retro, Renaissance и F**k House на Ибице, Gatecrasher, Moneypenny s, Godskitchen, Blend и Lovezoo. Так что с языка журналистов запросто срываются титулы-обзывательства вроде "двадцатитрехлетний ветеран клубного движения".

Когда счастливчику Оливеру стукнуло одиннадцать, у родной сестры завелся dj-ухажер. Под личиной любопытства Ланг умудрился вызнать все незамысловатые секреты клубного ремесла. А через четыре года выпустил свою первую компиляцию на лейбле Rawfish. В пятнадцать вундеркинду предложили быть резидентом в культовом клубе Pacha, но его выступления быстро прикрыли из-за того, что пришла пора доучиться в школе. Закончив школу, Оливер проводит один удачней другого сезоны и уикэнды на Ибице, в Нью-Йорке, Лондоне и, конечно, в родном Манчестере.

Пока ведущие букинг-агенства осторожничают и наблюдают за стремительной карьерой паренька, критики прочат ему попадание в список 100 лучших диджеев мира, что неминуемо увеличит его гонорары и, как следствие, количество поклонниц. Сейчас Оливер горазд на разное, но отдает предпочтение мудреному стилю chunky & jackin house, что без англоязычной помпы - заводной фанки хаус. Он любит выступать вместе с живыми исполнителями, создавая неповторимые и запоминающиеся миксы, поскольку получил в наследство от отца, игравшего в 60-х в известной группе The Mindbenders, незаурядные музыкальные способности.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.