Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Конкурс "Elite Model Look" снова пройдет в Москве

2002-07-15 00:00

30 лет назад плейбой, красавец и полиглот Джон Касабланкас создал эксклюзивное модельное агентство "Elite". Гонорары моделей этого агентства самые высокие в мире. Клаудиа Шиффер, Синди Кроуфорд, Линда Евангелиста, Надя Ауэрман, Наоми Кэмпбелл, Карен Мюлдер - все началось с них. Сейчас знаменитые манекенщицы известны так же, как и "оскароносные" актрисы или ежегодные Мисс Мира и Мисс Вселенная.

Многие модели стали звездами именно после победы на конкурсе "Elite Model Look". "Elite Model Look" проводится с 1983 г. (до 1995 г. конкурс назывался "Взгляд года"). В нем ежегодно участвуют 300 тысяч девушек из 65 стран мира, но в международный финал выходят только около 70 - 75

21 и 22 июля в Москве пройдет отборочный тур для всех желающих участвовать в "Elite Model Look". 23 июля - отборочный тур для девушек, прошедших первый тур, и финалисток региональных конкурсов, которые в этом году проходили в Хабаровске, Иркутске, Челябинске, Саратове, Харькове и Киеве. Из нескольких тысяч юных моделей выберут максимум тридцать. Оба кастинга пройдут в помещении модельного агентства "Red Stars". 24 июля в 20.00. в гостинице "Рэдиссон-Славянская" - финал конкурса "Elite Model Look". Одна или две девушки - победительницы российского и украинского этапов поедут на международный финал конкурса, который состоится в этом году в Тунисе.

По материалам агентства "Артефакт".

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.