Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Эротика Эллен фон Унверт

2007-04-06 12:00

Эллен фон Унверт когда-то сама позировала самым известным фотографам мира, например таким, как Хельмут Ньютон и Оливьеро Тоскани. И если красотки часто с возрастом уходят в тень, то история Эллен не знает границ – неугомонная немка сама стала легендой в мире модной фотографии.

В принципе, с таким провокационным творчеством сложно не покорить современного человека. Особенно проектом "Revenge", с которым она объехала выставочные центры всего мира, побывав, в том числе, и в знаменитой нью-йоркской галерее Staley&Wise. "Revenge" - это сплошная интрига. Представьте сексуальную игру в загородной усадьбе. Три молодые девушки прибывают в поместье баронессы в предвкушении спокойного уик-энда, но находят нечто совершенно другое... цепи, веревки, маски, корсеты и кандалы. Это такие атрибуты сладостного плена для больших мальчиков и девочек. В играх героев истории - девушек, баронессы, ее шофера и конюха - витиевато переплетаются опасность, веселье и характерные черты нашего времени с его бешеным ритмом.

Эллен не любит статично позирующих моделей - ее привлекают движение, ритм, энергетика девушек, от этого фотографии часто немного "смазаны". Расслабленный и не структурированный подход позволяет ей полностью раскрепощать моделей и создавать поистине уникальные кадры.

Ева Херцигова о работах Эллен фон Унверт: "Ее фотографии сексуальны и наполнены прелестным чувством юмора. Они не вульгарны и всегда смешны. Она сама была моделью и знает, каково это стоять перед камерой".

Серия фотографий "Revenge", рассказывающих красивую эротическую историю, стартовала в галерее "Победа" и продлится до 15 мая.

Афиша MoscowOut.Ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ