Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Леонард Элмор и его "Небеса подождут"

2007-06-26 12:00

Как известно, все новое – это хорошо забытое старое. Именно этим секретом владеет блестящий современный писатель Элмор Леонард. Книга "Небеса подождут", впервые выходящая в России в издательстве "Центрполиграф", открывает серию захватывающих детективных романов, насыщенных событиями и наполненных глубоким смыслом.

Главный герой – "рыцарь без страха и упрека" федеральный маршал Карлос Уэбстер всегда стреляет первым, и пока он вершин закон здесь, на земле, небеса подождут. Все, о чем так красочно пишет Э.Леонард, хоть и непривычно, но при этом ясно, как кубинское небо в полдень - хорошие парни в романе, в конце концов, оказываются подлецами, зато уж и негодяи не пускают сентиментальных соплей.

Но Э.Леонард умеет не только лихо закручивать сюжеты. Его главное преимущество перед другими авторами остросюжетной прозы – образный, красочный язык. Такая кинематографичность словно цепляет читателя на крючок, с которого уже невозможно сорваться до последней страницы.

Э.Леонард - знаток преступного мира; ему удалось удачно совместить два вида искусства – литературу и кино. И, кажется, читателям всего мира очень понравилось "висеть на крючке" его романов!

Книжные магазины на CityOut Москва

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ