Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Фильмы
Спасибо. Ваш голос принят!

Программа фестиваля

2009-06-29 09:36

02 и 07 июля
«Рыбка Поньо на утёсе»/ "Gake no ue no Ponyo" (Япония 2008).
Режиссер: Хайао Миядзаки.
Жанр: приключения, мультфильм.
Сосукэ, маленький мальчик из дома на утесе, однажды утром находит в море удивительную рыбешку. У нее человеческое лицо и красные плавнички, она любит колбасу и умеет колдовать. Сосукэ называет свою рыбку «Поньо» и решает беречь и защищать. Откуда ему знать, что он выловил дочь морской владычицы и тем обрек себя на удивительные приключения в самом ближайшем будущем...

09 и 14 июля
«Все идет по плану» / "Frei nach plan" (Германия, 2008).
Режиссер: Франциска Мелецки.
Жанр: трагикомедия.
Анна возвращается в родной городок на день рождения матери и сразу переворачивает жизнь семьи с ног на голову. Она срывает празднование юбилея, доводит старшую сестру до нервного срыва, а потом знакомится с мужем младшей сестры. И влюбляется в него...

16 и 21 июля
«3 дня» / "3 Dias" (Испания, 2008).
Режиссер: Ф.Хавьер Гутьеррас.
Жанр: триллер.
Что бы вы сделали, если бы через 72 часа наступал конец света? Огромный метеорит вот-вот столкнется с Землей. На планете царят отчаяние и хаос. Жители маленького городка Лагуна с ужасом слушают новости. Але решает провести свои последние дни в изоляции, напиваясь и слушая музыку. Но его планы резко меняются, когда ему приходится защищать своих племянников от внезапно появившегося странного и опасного типа по имени Лючио.

23 и 28 июля
«Румба» / "Rumba" (Франция-Бельгия, 2008)
Режиссер: Доминик Абель, Фиона Гордон.
Жанр: комедия.
Учителя в сельской школе – счастливая пара Фиона и Дом – испытывают общую страсть к латиноамериканским танцам. Но после одного блестящего выступления на соревнованиях они попадают в аварию. И несчастный случай заставляет их увидеть собственную жизнь с новой стороны. «Румба», или как оптимизм и юмор могут победить фатум.

30 июля - специальный показ.
«Дом из лавы» / "Casa de lava" (Португалия, 1994 г.).
Режиссер: Педро Кошта.
Жанр: драма.
Преданная сиделка Мариана из Португалии едет на странный остров Кабо-Верде заботиться о травмированном работнике-иммигранте Лео, находящемся в коме. Она была недовольна собственной жизнью и охотно уехала на Кабо-Верде.
В родной деревне Лео Мариана сначала чувствует клаустрофобию из-за жестокости окружающего мира. Неожиданные встречи все глубже погружают ее в депрессию и безнадежность. Мариане приходится переосмыслить свою прошлую жизнь.
 

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ