Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Эми Питерс

2009-03-06 08:07

Эми Питерс - мулатка высокого роста, приехавшая к нам жить из Америки. Эми родилась в Амстердаме в 1984 году, в семье ирландской американки и африканца с индийскими корнями, а выросла в Америке, в штате Нью-Йорк. В 2000 году Эми переезжает из Америки в Европу - сначала в Германию, а потом в Голландию, где начинает петь и вести активную концертную деятельность. После Европы Эми Питерс с мамой, а она у нее, кстати, профессор русского языка, переезжает в наш родной город и становится одним из открытий питерской клубной сцены. Коллектив долго меняет названия, пока, наконец, не останавливается на действительном верном решении - назваться именем вокалистки. Так что сейчас на афишах написано просто: «Эми Питерс».

Если говорить о музыкальном стиле, в котором играет команда, это смесь джаза, индийской музыки, соула и рэпа. Репертуар группы составляют собственные песни Эми в соавторстве с барабанщиком группы - Максимом Войтовым. В прошлом году Эми снялась в двух фильмах: «Нирвана» Игоря Волошина и «Ветка сирени» Павла Лунгина.

Помимо пения Эми пишет картины маслом, делает коллажи и является дизайнером одежды. Согласитесь - личность разносторонняя! Эми Питерс выступит 26 марта на сцене клуба «А2». Начало концерта в 20:00. Стоимость билетов от 250 до 500 рублей.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ