Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Открытие флагманского магазина Escada Sport

2002-09-04 00:00

10 сентября компания Escada открывает в Москве флагманский магазин Escada Sport, спроектированный согласно новой международной концепции. Новый магазин расположен в ТК "Берлинский дом" по адрес: ул. Петровка, д.5, стр.5.

Дизайн интерьера нового магазина Escada Sport отражает корпоративную философию: высочайшее качество, женственность, спортивная элегантность и цвет.

Дерево, кожа и камень представляют традиции, лучшее качество, комфорт и постоянство, в то время как хромированные и блестящие лакированные элементы характеризуют высокие технологии, будущее, прогресс и активность. Данные определения подчеркиваются восхитительными контрастами, утонченным цветом и высококачественными материалами. Совершенные детальные решения и полная функциональность отражают беззаботный стиль жизни.

Новый магазин является по сути новаторскими, практически футуристическим, при сохранении ощущения комфорта и внутренней теплоты. Такие элементы, как открытый очаг и уютный кожаный диван, помогают расслабиться и создают камерную обстановку. А совершенная система освещения делает помещения светлыми и прозрачными.

Теплое дерево (грецкий орех) с матовой полировкой, светлый итальянский камень, мерцающие блестящие покрытия, хром, полированная сталь и превосходная мягкая кожа - разве это не восхитительно? "Мягкость во всем" - вот какой фразой директор подразделения Джим Бакли охарактеризовал атмосферу магазина.

Новая концепция была разработана и воплощена архитекторами Blocher, Blocher & Partner. Уникальное качество здания сохраняется, так как элементы внутреннего дизайна, такие, как покрытие пола, потолок и стены, словно обретают "вторую кожу". Структурные элементы самого здания остаются видимыми, одновременно создавая восхитительный контраст. Чувство свободного открытого пространства достигается также благодаря покрытию пола (Bakelite голубого цвета), кожаным панелям, дающим ощущение мерного покачивания на волнах, и фрагментам потолочных модулей. Новые элементы придают зданию новизну и в большей мере добавляют отличительных особенностей интерьеру. Уже существующие двери и стены прекрасно уживаются с новыми декоративными элементами.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.