Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Открытие Эscobar before&after

2008-10-31 10:57

В прошлом Марина Оджо арт-директор "Гаража", "Суфле", "Мио", всегда - творческий человек, связавший жизнь с музыкой и танцем. Хореограф-постановщик, родоначальник R`n`B движения в России. Организатор первых успешных R`n`B вечеринок в клубах "Гараж", "Шамбала", "Sorry, Babushka" и других.

Интересное решение интерьера: слияние гламура и андеграунда. Свежая некоммерческая музыка, демократичная ценовая политика, самые отвязные party и чувство вкуса во всем - вот что определяет Эscobar.

Основной акцент поставлен на возобновление качественных вечеринок в формате pre-party (21:00-01:00) и after-party (03:00-08:00), иными словами before and after. Место будет заметно отличатся от многих других: ди-джей стоит прямо за барной стойкой, столы в диджей баре не продаются, а вход всегда будет свободным для гостей, прошедших строгий face control, т.к. Эscobar является полузакрытым заведением.

Eженедельно в диджей баре проходят стилизованные вечеринки. Развлекательная программа: ведущие DJ`s города, танцевальное show, fashion-показы, экспозиции, перфомансы.

Эscobar – это модно. Здесь каждый найдет повод для того чтобы вернуться снова - отличный танцпол, великолепная кухня, качественный свет и звук и удобное расположение в центре города.

Музыкальный формат:
Вторник - джаз, блюз (живые концерты)
среда - Караоке-night
четверг R'n'B - party
пятница-суббота - House music
воскресенье Comedy evening

Кухня:
Европейская, японская
Колумбийская кухня была в проекте, но это запрещено законом
В выходные дни – круглосуточные завтраки
Большой выбор коктейлей
Презентация новых напитков для клубных вечеринок

Открытие клуба состоится 7 ноября.

Вся "Еда" на CityOut Москва

 

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ